Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 8 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Стартовало массовое производство iPhone 7

Алина Олешко

К производству iPhone 7 в широких масштабах приступил тайваньский контрактный производитель Pegatron, отвечающий за сборку некоторых моделей iPhone и iPad.

feldandvolkrenders-800x430

Накануне в Сети появились новые подробности о следующем поколении iPhone. О том, что источники опубликовали фото дисплейный панелей iPhone 7 Plus и двух разных моделей iPhone 7 мы уже сообщали. А теперь стало известно, что 4.7-дюймовый iPhone 7 уже поступил в массовое производство.

По сведениям известного блогера и промышленного шпиона Эвана Бласса (Evan Blass), он же Evleaks, iPhone 7 уже поступил в массовое производство. Сейчас его сборкой занимается тайваньский контрактный производитель Pegatron, уже не первый год сотрудничающий с Apple и отвечающий за выпуск некоторых iУстройств. А в скором времени к нему присоединится другая тайваньская компания – Foxconn. Ей же достался эксклюзивный заказ на производство 5.5-дюймовой модели iPhone 7 Plus.

Напомним, официальный анонс iPhone 7 и iPhone 7 Plus ожидается будущей осенью. Учитывая опыт прошлых лет, их дебют состоится в первой половине сентября вместе с финальной версией новейшей операционной системы iOS 10, которая была представлена неделю назад на WWDC 2016 и сейчас находится на этапе бета-тестирования.

Оставить комментарий