Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 февраля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Представлен цельнометаллический смартфон Alcatel Flash Plus 2

Алина Олешко

Состоялся официальный анонс нового бюджетного смартфона Alcatel Flash Plus 2.

gsmarena_001

Под брендом Alcatel, который принадлежит компании TCL, выпущен новый смартфон Flash Plus 2. Он пришёл на смену представленному в сентябре прошлого года смартфону Alcatel Flash Plus.

Alcatel Flash Plus 2 представляет собой смартфон в цельнометаллическом корпусе, укомплектованный 5,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, 13-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами со светодиодными вспышками, сканером отпечатков пальцев, слотом для карт памяти формата MicroSD и аккумуляторной батареей на 3000 мАч. В его основу легла однокристальная платформа Helio P10, которая включает в себя восьмиядерный процессор Cortex-A53 (четыре ядра с тактовой частотой 1,8 ГГц и четыре ядра с тактовой частотой 1,0 ГГц) и графический процессор Mali-T860MP2. Смартфон также наделён поддержкой 4G LTE и Dual-SIM. На выбор покупателям предложат две версии, одна из которых будет укомплектована 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти, а другая – 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти. В качестве мобильной операционной системы заявлена Android Marshmallow.

Смартфон Alcatel Flash Plus 2 будет доступен в Малайзии, Вьетнаме, Монако, Таиланде и Филиппинах в двух расцветках: серебристой и золотой. Стоимость версии с 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти составит 160 долларов США, тогда как модель с 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт встроенной памяти обойдётся в 190 долларов.

Оставить комментарий