Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Ricoh представила серию печатных устройств с возможностью кастомизации

Алина Олешко

Они относятся к устройствам начального уровня и обеспечивают чёрно-белую печать.

slider-ricoh

Компания Ricoh, являющаяся одним из ведущих поставщиков печатной техники и решений для документооборота в мире, представила своё новое компактное печатное устройство в сегменте домашних принтеров и SOHO. Его основными преимуществами стал дизайн, компактные разъёмы, виртуальная инновационная панель управления и высокая скорость печати.

Новые устройства Ricoh серии SP 150 относятся к принтерам начального уровня и предназначены не только для дома, но и для офисов, малого и среднего бизнеса. Их отличает компактность, стильный внешний вид и скорость печати на уровне 22 страниц в минуту. Новые кастомизируемые чёрно-белые принтеры Ricoh поддерживают подключение к планшетам и другим мобильным устройствам посредством Wi-Fi или USB, а также они совместимы с компьютерами как на Windows, так и на Mac OS X.

Отмечается, что благодаря новой линейке печатных устройств начального уровня с возможностью кастомизации у пользователей появилась возможность добавить новый штрих в свой интерьер при помощи индивидуального дизайна. Такого пока не предложил ни один производитель кроме Ricoh. По словам руководителя отдела маркетинга Ricoh Europe Берта де Грифа, печатная техника должна соответствовать стилю пользователей, у которых уже есть изысканное смарт-устройство, мощный планшет и суперсовременное IT-оборудование. Новая линейка принтеров отвечает потребностям современного дома и офиса, обеспечивая быструю, удобную и простую печать в любых условиях.

Оставить комментарий