Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Huawei Honor V8 с двойной камерой и Kirin 950 представлен официально

Алина Олешко

В семействе смартфонов Huawei Honor пополнение. Новый представитель линейки имеет двойную камеру, QHD-дисплей и мощный процессор.

gsmarena_005

Компания Huawei на своём мероприятии в Китае рассекретила новый смартфон Honor V8. Он, как и ожидалось, щеголяет двойной основной камерой и большим 5,7-дюймовым дисплеем. Смартфон представлен в двух версиях. Одна наделена Full HD дисплеем, а другая – Quad HD экраном.

Huawei Honor V8 базируется на топовой однокристальной платформе Kirin 950 с восьмиядерным процессором и 4 Гбайт оперативной памяти и оснащается двойной основной 12-мегапиксельной камерой с шестиэлементной оптикой, двойной светодиодной вспышкой и лазерным автофокусом. Версия с Full HD экраном оснащается 32 Гбайт встроенной памяти, а модель с QHD-экраном наделена встроенным накопителем на 64 Гбайт. Также новый смартфон имеет 8-мегапиксельную фронтальную камеру для селфи, порт USB Type-C, сканер отпечатков пальцев и поддержку LTE, Wi-Fi, Bluetooth 4.2 и NFC (опционально). Питается он от аккумуляторной батареи на 3500 мАч, вместе с которой он весит 170 г. А габариты его металлического корпуса составляют 157 х 77,6 х 7,75 мм.

gsmarena_003

Стоимость младшей версии Huawei Honor V8 с Full HD дисплеем и 32 Гбайт памяти составит 2299 юаней (около 23 тысяч рублей по текущему курсу), тогда как старшая 64-гигабайтная модель с QHD-экраном обойдётся в 2799 юаней (около 28 тысяч рублей). Когда новинка появится на российском рынке, пока неизвестна.

Оставить комментарий