Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 мая 2022

Перейти на верх

Верх

Один комментарий

iPhone 7s может и не быть

Владимир Осадчий

В этом году ожидается релиз смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые не будут сильно отличаться по дизайну от iPhone 6.

1

Аппараты во многом будут повторять телефоны предыдущего поколения, за исключением необычной формы пластиковых вставок на тыльной панели, отсутствия аудиоразъема для наушников и двойной камеры. Радикальная смена форм-фактора смартфона ожидается с релизом следующего поколения устройства. В 2017 году выйдет по-настоящему новое поколение смартфонов – iPhone 8, утверждает MacRumors. По информации источников, iPhone 7 не будет иметь традиционного преемника в лице iPhone 7s.

С релизом iPhone 8 грядёт не только радикальное изменение дизайна, но и переход на новую дисплейную технологию. Аппарат станет компактнее за счёт узких рамок и небольших отступов сверху и снизу, что окажется возможным благодаря уходу от алюминия к стеклу и отказу от фирменной кнопки «Домой». Если верить инсайдерам, iPhone 8 в 2017 году получит OLED-экран, беспроводную зарядку и дисплейную панель, способную считывать отпечаток пальца через стекло. На базе такого аппарата Apple сможет выпускать обновлённые смартфоны ещё минимум 3 года.

Комментарии

  1. GREAT REVIEW!! I ha9v&n#3e;t written mine yet because I can't quite figure out how to get it all out onto paper (so to speak). Loved the world, loved the mythology, loved the concept, liked Jack (when he wasn't being a verbally abusive ass) and was annoyed by Evie and her whininess. Good god. Even before the apocalypse. *shakes head*

Оставить комментарий