Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Предзаказы на Samsung Galaxy S7 и S7 Edge оказались на 250% больше, чем на Galaxy S6 и S6 Edge

Алина Олешко

Спрос на новые смартфоны Samsung оказал выше, чем на их предшественников в своё время.

gsmarena_001

10 дней назад по всему миру стартовали продажи новых флагманских смартфонов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, который были представлены в конце февраля 2016 года в Барселоне в рамках выставки MWC 2016. Они оказались популярнее предшественников.

По сведениям источников, в Европе количество предварительных заказов на Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge оказалось на 250% больше, чем в прошлом году было оформлено на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. А в Китае пользователи оформили свыше 10 миллионов предзаказов на новые смартфоны Samsung. К примеру, интернет-магазин JD.com и розничный продавец цифровой электроники Suning получили на Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge 6,4 и 1,4 миллиона предварительных заказов соответственно.

Следует отметить, что Китай является сложным для Samsung рынком, поскольку там местные бренды стараются продавать свои флагманы дешевле, чем стоят устройства Samsung. Сейчас южнокорейская компания контролирует 7,7% местного рынка смартфонов, занимая шестое место среди производителей.

В Индии, где Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge были запущены в прошлую пятницу, их продажи также превзошли все ожидания.

Добавим, что Samsung не спешит озвучивать данные о продажах своих новых флагманских устройств. Вполне возможно, что чуть позже она опубликует официальный пресс-релиз, в котором похвастается рекордными продажами Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge.

Оставить комментарий