Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 октября 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Смартфон Huawei P8lite разошёлся 10-миллионным тиражом

Алина Олешко

Компания Huawei похвасталась успехами своих смартфонов из линейки P8 и в частности Huawei P8lite.

gsmarena_001 (6)

Китайская компания Huawei объявила о том, что она выпустила более 10 миллионов экземпляров смартфона Huawei P8lite с момента его запуска весной прошлого года.

За 9 месяцев Huawei P8lite разошёлся 10-миллионным тиражом. Он стал первым смартфоном Huawei, который стал наиболее успешным на глобальных рынках, чем в Китае. Также китайский производитель пообещал пользователям Huawei P8lite, что в ближайшее время они смогут обновить свои смартфоны до новейшей операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

В официальном пресс-релизе Huawei также говорится, что глобальные продажи всех мобильных устройств из серии P8, которая состоит из P8, P8lite и P8max, преодолели отметку в 16 миллионов штук. Кроме того, в январе компании удалось поставить более 12 миллионов всех своих смартфонов, что на 93% больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А с октября 2015 года Huawei поставляла ежемесячно свыше 10 миллионов смартфонов.

Кстати, ранее стало известно, что по итогам 2015 года Huawei реализовала в общей сложности более 100 миллионов смартфонов. Таким образом, Huawei оправдывает своё звании одного из самых быстрорастущих производителей смартфонов в Поднебесной. По оценкам экспертов, компания является третьим по величине производителем смартфонов в мире после Apple и Samsung.

Оставить комментарий