Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 мая 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC One M10 поступит в продажу в мае

Алина Олешко

Стало известно, когда начнутся продажи нового флагманского смартфона HTC, официальный анонс которого запланирован на апрель сего года.

26194-f9de2884_945_556

Сегодня мы уже рассказывали о том, что 11 апреля тайваньская компания HTC официально представит свой новый флагманский смартфон, известный в прессе как HTC One M10. А в продажу он поступит только через месяц после анонса, о чём сообщил блогер и промышленный шпион Эван Бласс (Evan Blass), который знаком пользователям Twitter под ником Evleaks.

Как ожидается, HTC One M10 будет представлен в Лондоне 11 апреля. И, как удалось выяснить Блассу, его продажи стартуют в первой половине мая. По крайней мере, в это время новинка поступит в продажу в США. Когда она появится в других странах, не уточняется.

Кстати, ранее стало известно, что новый флагман получит иное официальное название. Якобы HTC решила отказаться от привычного наименования флагмана, но при этом решила сохранить в его названии бренд One. Технические характеристики новинки, по слухам, включают в себя процессор Qualcomm Snapdragon 820 или MediaTek (в зависимости от региона продаж), 5,1-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Quad HD, 4 Гбайт оперативной памяти и 12-мегапиксельную основную камеру UltraPixel с оптической стабилизацией изображения и лазерным автофокусом. Смартфон будет поставляться с Android 6.0.1 Marhsmallow и HTC Sense 8 на борту.

Оставить комментарий