Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 декабря 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

PLEX приходит на Android

Alex Talberg

Программный медиацентр PLEX на днях появился на Android Marketplace

Если вы еще ни когда не сталкивались с программами типа PLEX Media Center то вкратце объясню их суть. PLEX представляет собой программную надстройку над основной операционной системой превращающую ваш компьютер, ноутбук, планшетник, смартфон или даже телевизор в медиацентр, позволяющий организовать работу с потоковым видео как с домашнего хранилища так и с сетевых ресурсов таких как Netflix, Hulu или BBC.

До последнего времени из мобильных устройств существовала лишь версия для iPhone и кстати пользовалась у ее пользователей не малой популярностью. Судите сами, программа включает в себя решения для всех популярных сетевых хранилищь видео, позволяет черех Wi-Fi просматривать видео с домашнего компьютера, работает как универсальный пульт управления для интегрированных устройств среди которых, кстати, с недавнего времени находится целая серия телевизоров LG.

Вообщем программа для тех кто часто смотрит видео на смартфоне. Стоит приложение 4,99 вечнозеленых — такой ущерб мой семейный бюджет готов понести (если быть точным уже понес вчера вечером).

Оставить комментарий