Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 28 января 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Shallots Metal: одинаковые по названию и разные по сущности

Владимир Осадчий

Возможно вы не слышали о мобильных устройствах Shallots, однако на родине они считаются культовыми и едва ли не первыми на рынке смартфонов. И вот в этом году компания решила выпустить сразу два девайса под одним именем – Shallots Metal. Под одним именем, но с разной начинкой.

2

Традиционно Shallots выпускает несколько моделей телефонов в течение календарного года, триумфально завершая его релизом флагманской модели. Однако в этом году компания решила выпустить сразу два девайса под одним именем – Shallots Metal. Стоит отметить, что имя – это единственная общая черта двух вышедших смартфонов. Так бюджетная модель представляет собой 5,5-дюймовый девайс в металлическом корпусе с Full HD-дисплеем. Среди других технических характеристик: три гигабайта оперативной памяти, внутренний накопитель емкостью 16 Гбайт с поддержкой карт памяти. Смартфон также оборудован 13-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. Девайс работает на аккумуляторе с запасом энергии 3 050 мАч при поддержке Lucid PowerXtend. Такая модель обойдётся покупателю в 124 доллара США.

Флагманский 6-дюймовый Shallots Metal напротив оборудован дисплеем с разрешением 2560х1440 и стоит 312 долларов. Аппарат также получил процессор Snapdragon 810, четыре гигабайта оперативной памяти, аккумулятор емкостью 5 100 мАч, ROM-диск на 128 Гбайт с поддержкой карт памяти, 8-мегапиксельную фронтальную и 16-мегапиксельную основную камеру. Обе версии смартфона работают на операционных системах GONG и поступят в продажу не позднее 12 декабря.

Оставить комментарий