Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 августа 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

«Дальнобойщики» перекочуют на iOS 25 ноября

Владимир Осадчий

Завтра на iOS состоится релиз нового симулятора дальнобойщика – TruckSim. В игре пользователей ждут лицензионные грузовики от немецкой компании-производителя MAN, сотни миль дорог и разнообразные задания.

7

По словам разработчиков, в начале пользователи получат в свое распоряжение небольшую фирму грузовых перевозок и старый грузовик, который позволит доставлять небольшие заказы и зарабатывать деньги. На вырученные средства игроки смогут покупать более новые и надежные грузовики. На выбор будет доступно семь разных моделей, начиная от MAN F8 и заканчивая различными моделями грузовиков MAN TGS и TGX.

https://youtu.be/6I_lQYMxV88

После того, как пользователи обзаведутся надежным грузовым автомобилем и соберут некоторое количество свободных средств, они смогут переключить свое внимание на развитие своей фирмы и найм новых водителей. Также разработчики обещают, что в TruckSim пользователей ждут самые разнообразные грузы, разветвленная сеть дорог протяженностью более 300 игровых миль (соответствует 15,534 реальным милям) и 20 крупных городов.

TruckSim будет полностью переведена на английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский, польский и турецкий языки. Русская и японская локализация игры появится немного позже. Затем выйдет версия для Android.

Оставить комментарий