Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 4 марта 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy J3 сертифицирован TENAA

Алина Олешко

Samsung Galaxy J3 прошёл сертификацию в TENAA, благодаря чему нам стали известны его характеристики и внешний облик.

gsmarena_001 (3)

Компания Samsung готовит к выходу новый смартфон под названием Samsung Galaxy J3 на платформе Android. В прошлом месяце он был замечен в базе данных бенчмарка GFXBench, затем прошел сертификацию в федеральной комиссии по связи (Federal Communications Commission, сокращённо FCC). А теперь новинка была сертифицирована и с китайском аналоге FCC.

Как сообщают осведомлённые источники, Samsung Galaxy J3 с модельным номером SM-J3109 был сертифицирован в TENAA, что указывает на его скорое появление на рынке Поднебесной. На сайте регулятора были обнаружены технические характеристики и фотографии нового смартфона.

Новинка, облачённая в пластиковый корпус, базируется на 1,2-гигагерцевом четырёхъядерном процессоре, дополненном 1 Гбайт оперативной памяти. Она оснащается 5-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей, встроенным накопителем на 8 Гбайт, слотом для карт памяти MicroSD, 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами и питается от аккумуляторной батареи ёмкостью 2600 мАч. Смартфон будет поставляться с мобильной операционной системой Android 5.1.1 Lollipop на борту. Размеры его корпуса составляют 142,2 х 71,6 х 7,9 мм при массе 140 граммов.

Точная дата начала продаж и стоимость Samsung Galaxy J3 нам пока неизвестны.

Оставить комментарий