Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 13 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Стоимость BlackBerry Priv составит около $800

Алина Олешко

Стала известна стоимость первого Android-смартфона BlackBerry. Она будет находиться в районе 800 долларов.

24276-94fc28a1_945_556

Компания BlackBerry на прошлой неделе подтвердила слухи о скором выходе своего первого Android-смартфона и даже открыла на официальном сайте предварительную регистрацию. Правда, стоимость BlackBerry Priv производитель пока не спешит называть. Но как выяснили наши зарубежные коллеги, новинка обойдётся в копеечку.

Согласно данным портала Zauba, который специализируется на отслеживании импортных и экспортных операций на территории Индии, в страну для тестирования был ввезён BlackBerry Priv, оценочная стоимость которого составляет 50 635 индийских рупий или около $780 долларов США по текущему обменному курсу. Для сравнения, британский ритейлер Carphone Warehouse уже принимает предварительные заказы на BlackBerry Priv, предлагая его за 580 фунтов стерлингов (около 890 долларов) без контракта.

Любопытно, что ранее китайские инсайдеры утверждали, что стоимость BlackBerry Priv в Поднебесной составит 3999 юаней, что эквивалентно 630 долларов США по текущему курсу. А генеральный директор BlackBerry в то же время заявлял, что новинка будет принадлежат к топовому сегменту с соответствующим ценником.

Напомним, в оснащение BlackBerry Priv входят 5,4-дюймовый QHD-дисплей с защитным стеклом с эффектом 2.5D, шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, 18-мегапиксельная основная камера с двойной LED-вспышкой и аккумуляторная батарея ёмкостью 3410 мАч. Он получит выдвижную QWERTY-клавиатуру и будет поставляться с Android Lollipop на борту.

Оставить комментарий