Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 июля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC One A9: главные особенности состоявшегося релиза

Владимир Осадчий

Итак, официально представлен новый смартфон HTC One A9, а значит пришло время разобраться в нем поподробней.

2

HTC One A9 будет поставляться с 5-дюймовым AMOLED-дисплеем разрешением 1920х1080 пикселей, сверху экран покрыт 2,5D-стеклом Gorilla Glass 4. За производительность отвечает 64-битный 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 617 с частотой 1,5 ГГц и двумя гигабайтами оперативной, а также 16 Гбайт встроенной памяти. Последнюю можно расширить с помощью карт памяти до 128 Гбайт. За фото и видео отвечает 13-мегапиксельная основная камера с оптической стабилизацией изображения и двухцветной светодиодной вспышкой. В профессиональном режиме съемки у пользователя будет возможность сохранять снимки в формате RAW. За селфи – 4-мегапиксельный сенсор с технологией UltraPixel. При этом емкость аккумулятора равна 2150 мАч. Поддерживается функция быстрой зарядки Quick Charge 2.0, которая в будущем будет обновлена до Quick Charge 3.0. За качественный звук отвечает технология BoomSound и встроенный ЦАП, работающий с 24-битным звуком и поддерживающий частоту дискретизации до 192 кГц. Также смартфон оснащен сканером отпечатков пальцев.

1

Есть и другие особенности, касаемые на этот раз только сервиса. Например, купив HTC One A9 в официальном Интернет-магазине, можно в течение 30-дневного пробного периода вернуть его обратно без объяснения причин. В течение 12 месяцев HTC также гарантирует замену смартфона при любой поломке. Интересно, что в новом смартфоне открыт доступ к root-правам, пользоваться которыми можно, не боясь потерять гарантию. Поставляться новинка будет с предустановленной Android 6.0 Marshmallow и интерфейсом HTC Sense. Это первый смартфон HTC не из линейки Nexus, работающий на самой последней версии Android. По заявлению HTC, One A9 будет получать от Google каждое обновление, которое будет доступно для смартфонов Nexus.

HTC One A9 получит четыре цвета корпуса: темно-серый, серебристый, золотой и вишневый. Пока предзаказ открыт только в Штатах, однако в первой неделе ноября это можно будет сделать по всему миру.

Теги

Оставить комментарий