Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Pioneer SE-MJ771BT-K: 32 часа глубоких и сочных басов без подзарядки

Владимир Осадчий

Компания Pioneer обрадовала ценителей музыки новыми беспроводными наушниками Pioneer SE-MJ771BT-K. Главной особенностью новинки стала возможность проработать без подзарядки до 32 часов.

se-mjbt771

Если аккумулятор разрядится, то можно продолжить слушать музыку, подключив их с помощью кабеля. Такая универсальность как нельзя кстати для таких девайсов. Если верить производителю, то новинка способна выдавать глубокие басы, а встроенные в корпус элементы управления позволяют регулировать громкость, переключать треки и отвечать на входящие звонки без необходимости брать смартфон в руки. Помимо этого, наушники умеют складываться. Есть поддержка аудиокодеков aptX и AAC. Для сопряжения наушников с другими устройствами всего одним касанием предусмотрен NFC-модуль.

Теперь о технических характеристиках. Передача данных осуществляется с помощью Bluetooth 4.0. Наушники имеют закрытые 40-миллиметровые излучатели с чувствительностью 105 дБ и диапазоном частот от 6 до 28 000 Гц. Для проводного подключения предусмотрен литцендрат-кабель из бескислородной меди длинной 1,2 метра. Pioneer SE-MJ771BT-K можно использовать вместе с фирменным мобильным приложением Pioneer Wireless Streaming, которое позволяет воспроизводить музыку в разных режимах. Наушники появятся в продаже в ноябре текущего года и будут доступны только в черном цвете.

Оставить комментарий