Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 ноября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Google Photos и Google Play Music стали ближе к семье

Владимир Осадчий

На презентации Google в Сан-Франциско анонсированы сразу два интересных обновления: для Google Photos и Google Play Music. Главная особенность обоих апдейтов – всецелая интеграция в семью пользователя.

1

Так в Google Photos появилась функция Shared Albums, которая легко позволяет поделиться ссылкой на альбом с другими пользователями, в результате получатель ссылки сможет добавлять туда фотографии, а остальные участники — получать уведомления при пополнении альбома. Такая опция как нельзя кстати подойдет для семьи, которая постоянно обменивается фотоснимками. Помимо этого, появилась возможность отмечать людей на фото, причем надпись будет недоступна другим пользователям, а значит можно писать сугубо личное. Также теперь есть поддержка Google Chromecast для трансляции фото на экран телевизора. Все нововведения появятся на этой недели. В ближайшее время и на iOS плюс выйдет веб-версия сервиса.

2

Что касается Google Play Music, то для него появился новый семейный тариф, который заработает к концу этого года. Семейная подписка позволит подключить до шести человек к одному аккаунту за абонентскую плату 14,99 долларов в месяц вместо стандартных 9,99 долларов США в месяц на человека. Устройства не ограничены, как и со стандартной подпиской.

Оставить комментарий