Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 30 мая 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HTC One A9 выйдет в шести расцветках

Алина Олешко

В преддверии официальной презентации HTC One A9 стало известно, в каких расцветках он будет доступен.

main (8)

По сведениям осведомлённых источников, сейчас тайваньская компания HTC работает над созданием нового флагманского смартфона HTC One A9, также известного как HTC Aero. И сегодня блогер и промышленный шпион Эван Бласс, известный своим подписчикам под ником @Evleaks, любезно предоставил пресс-фото HTC One A9 в шести расцветках корпуса.

Судя по всему, HTC One A9 будет доступен в шести расцветках: золотой, серебристой, тёмно-серой, винной, чёрной и корпусе цвета розового золота. Он облачён в тонкий металлический корпус и невооружённым взглядом заметно его сходство с флагманами HTC One M8 и M9, а также iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Как ожидается, HTC One A9 дебютирует 29 сентября вместе с новым смартфоном из линейки HTC Butterfly. HTC Aero получит процессор Qualcomm Snapdragon 617, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения, 13-мегапиксельную основную камеру с оптической стабилизацией изображения и 4-мегапиксельную фронтальную UltraPixel и 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Он будет работать под управлением Android 6.0 Marshmallow и питаться от аккумуляторной батареи на 2150 мАч.

Оставить комментарий