Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 июня 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Известна стоимость HTC One A9

Алина Олешко

Стала известна стоимость нового Android-смартфона HTC на европейском рынке. Её рассекретил ритейлер из Нидерландов.

gsmarena_002

На этой неделе мы уже дважды рассказывали вам о новом флагманском смартфоне HTC One A9, который также известен под кодовым названием HTC Aero. И сегодня появился повод вновь вернуться к его обсуждению.

Один из голландских ритейлеров уже открыл приём предварительных заказов на HTC One A9, несмотря на то, что он до сих пор не был официально представлен. Его стоимость составляет 706,64 евро с учетом НДС или 800 долларов США по текущему обменному курсу. Новый смартфон предлагается в четырёх расцветках: золотистый топаз, глубокий гранат, опал и серебро, тёмно-серой.

По последним данным, HTC One A9 будет базироваться на новейшей однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 617, которая включает в себя восьмиядерный процессор Cortex-A53 с тактовой частотой до 1,5 ГГц, графику Adreno 405 и модем LTE X8. Также в его оснащение войдут 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти со слотом для MicroSD-карты, 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080p, 13-мегапиксельная основная камера с оптической стабилизацией изображения и 4-мегапиксельной фронтальная UltraPixel, аккумуляторная батарея на 2150 МАч и сканер отпечатков пальцев. Новый смартфон будет поставляться с Android 6.0 Marshmallow на борту. Как ожидается, официальный анонс HTC One A9 состоится 29 сентября вместе с Butterfly 3.

Оставить комментарий