Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 июля 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Представлены iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Алина Олешко

Вчера состоялся официальный анонс iPhone 6s и iPhone 6s Plus на iOS 9.

img-20150910111445-810

Накануне компания Apple представила новое поколение iPhone. iPhone 6s и iPhone 6s Plus, хоть внешне и ничем не отличаются от предшественников, по своей «начинке» значительно превосходят их.

В основу iPhone 6s и iPhone 6s Plus легла 64-битная однокристальная платформа A9 с сопроцессором движения M9, которая значительно превосходит предшественника в плане производительности. Также смартфоны щеголяют чувствительными к силе нажатия дисплеями 3D Touch, сохранившими прежнюю диагональ и разрешение.

В новых iPhone установлена 12-мегапиксельная основная камера с быстрым автофокусом, двойной светодиодной вспышкой и системой оптической стабилизации изображения (только у iPhone 6s Plus), способная снимать видео в формате 4K. Что же касается фронтальной камеры, то её разрешение также увеличилось – с 1,2 до 5 мегапикселей.

Wi-Fi и 4G LTE в iPhone 6s и iPhone 6s Plus стали быстрее в два раза. Слегка подрос и корпус за счёт использования алюминия 7000-й серии, отличающегося повышенной прочностью, и появления дисплеев 3D Touch.

Старт продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus назначен на 25 сентября. К сожалению, в ходе презентации были названы цены лишь на версии с двухлетним контрактом от сотовых операторов. Стоимость разлоченных моделей будет известна позже.

Оставить комментарий