Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 19 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Cмартфоны Sony Xperia E3 и E3 Dual официально представлены в России

Владимир Осадчий

Компания Sony Mobile Communications объявила о предстоящем начале продаж в России смартфона Xperia E3 и его вариации Xperia E3 Dual.

Xperia E3 Dual

На российском рынке новинки появятся в версии с одной SIM-картой – Xperia E3 – и двумя SIM-картами – Xperia E3 Dual – и поступят в продажу у ритейлеров до конца сентября по рекомендованной цене 8 990 рублей.

Xperia E3 Dual-2

Как отмечает производитель, Xperia E3 стал самым доступным LTE-смартфоном в линейке Xperia. Смартфон обладает 4,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 854×480 пикселей. За производительность отвечает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, за быстродействие берется один гигабайт оперативной памяти, а за хранение данных – 8-гигабайтный встроенный флеш-накопитель. Прочие характеристики включают 5-мегапиксельную основную камеру с поддержкой режима HDR. Фронтальная камера обладает разрешением VGA.

Xperia E3 Dual-3

Sony Xperia E3 поставляется в нескольких оттенках корпуса, включая белый, черный, медный и лимонный.

Напомним, что режим HDR – это расширение динамического диапазона цифрового снимка. То есть камера делает не один, а три снимка, фокусируясь на различных по тональности точках, после чего составляя три кадра в конечную фотографию, на которой одинаково сбалансировано, например, и небо в облаках и дома. То есть, грубо говоря, режим HDR используется для того, чтобы фотографии выглядели более сбалансированно, впечатляюще и просто лучше. Режим HDR лучше всего использовать при фотографировании пейзажей, чтобы сгладить слишком сильный контраст между светлым небом и темной землей, или для снимка портретов на солнце или при ярком электрическом свете, чтобы черты лица не казались чересчур выбеленными.

Оставить комментарий