Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 апреля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung показала смарт-часы Gear S2 с круглым дисплеем

Алина Олешко

Подводим итоги вчерашней презентации Samsung Galaxy Unpacked 2015, на которой мы узнали много нового.

bandicam_2015-08-13_11-38-37-201 (1)

Мы уже рассказывали о том, что накануне в Нью-Йорке состоялась презентация Samsung Galaxy Unpacked, в рамках которой южнокорейский гигант представил новые смартфоны Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+. Также он объявил дату запуска нового платёжного сервиса Samsung Pay, который призван составить конкуренцию представленной в прошлом году системе мобильных платежей Apple Pay.

В ходе своего выступления старший вице-президент KNOX Business подразделения IT & Mobile Communications компании Samsung Electronics Инчжон Ри (Injong Rhee) заявил, что запуск Samsung Pay в Южной Корее состоится в следующий четверг, 20 августа. 28 сентября он начнёт свою работу в США, а затем поочерёдно будет запущен и в других странах мира. Он подчеркнул, что для Samsung Pay не требуется NFC-терминал, а потому система будет работать практически в любом месте где осуществляется оплата через банковские пластиковые карточки. К Samsung Pay уже присоединились такие организации, как Visa, Master Card, Bank of America, AmericanExpress, Frst Data, BCcard.

galaxywatch-759x420

А затем, в самом конце презентации, Samsung объявила, что на предстоящей сентябрьской выставке IFA 2015 в Берлине она представит новые умные часы Gear S2, также известные нам как Orbis. Они, судя по опубликованным изображениям, наделены круглым сенсорным дисплеем и облачены в алюминиевый корпус.

Оставить комментарий