Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 27 мая 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Продажи Samsung Z1 достигли одного миллиона экземпляров

Алина Олешко

Продажи первого в мире Tizen-смартфона Samsung Z1 превзошли все ожидания южнокорейского гиганта. За полгода он разошёлся миллионным тиражом.

Samsung-Unveils-the-Samsung-Z1-the-First-Tizen-Powered-Smartphone-for-Indian-Consumers (1)

В январе текущего года южнокорейская компания Samsung выпустила свой первый коммерческий Tizen-смартфон под названием Z1, который почти сразу поступил в продажу в Индии и Бангладеш. И вот теперь, спустя полгода, его продажи преодолели миллионный рубеж. Об этом накануне сообщил вице-президент мобильного бизнеса Samsung в Индии Асим Варси (Asim Warsi).

По словам Асима Варси, к настоящему моменту Tizen-смартфон Samsung Z1 разошёлся 1-миллионным тиражом. Это, как он утверждает, превзошло все ожидания компании. Также Варси сообщил, что в этом году Samsung готовит к выходу ещё несколько новых смартфонов на Tizen OS, стоимость которых будет варьироваться от 125 до 235 долларов США.

Упомянул Асим Варси и о магазине приложений для Tizen OS, количество который за последние шесть месяцев увеличилось в два раза. Ещё больше новых приложений для Tizen-устройств появится после саммита, посвящённого развитию Tizen. Он пройдёт с 30 по 31 июля в Индии и участие в нём примут ведущие специалисты Samsung и сторонние разработчики приложений под Tizen.

Оставить комментарий