Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 5 августа 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Spider: Rite of the Shrouded Moon выйдет на iOS в августе этого года

Топовый популярный квест Spider: The Secret of Bryce Manor спустя шесть лет получит неожиданное продолжение, которое одновременно выйдет на PC и мобильных устройствах. Об этом говорит тизер игры, опубликованный буквально на днях.

Spider Rite of the Shrouded MoonПервыми опробовать Spider: Rite of the Shrouded Moon, а именно так называется сиквел, пользователи смогут через Steam и на iOS уже шестого августа этого года. Android-версия и дистрибутив для PS Vita выйдут немногим позже. Итак, Spider: Rite of the Shrouded Moon поведает нам историю особняка, где появился знакомый по первой части забавный паучок (с совсем незабавными аппетитами). Таким образом геймеру предстоит узнать все тайны старого дома, некоторые из которых лучше было бы не знать. При этом на геймплей будут косвенно влиять такие реалистичные факторы как реальное время (по вашим часам), погода и даже фаза Луны.

В основном же вам предстоит плести паутину, чтобы поймать как можно больше насекомых и полакомится ими. Напомним, что в Spider: The Secret of Bryce Manor вместе с этим обыденным процессом предлагалось еще и понять, почему владельцы особняка оставили свое пристанище. Впервые игра была анонсирована в далеком уже 2009 году, но до сих пор собирает положительные отзывы и лайки пользователей.

Оставить комментарий