Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 11 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Студия Rovio выпустила очередное обновление Angry Birds Stella POP

Студия Rovio отошла от привычной игровой механики злых птиц и выпустили целую серию аркад по знаменитой вселенной, это и гонки и RPG и конечно же аркады с полюбившимися персонажами. Яркий тому пример Angry Birds Stella POP, о которой мы и расскажем ниже.

12Это прежде всего аркадная головоломка с понятной игровой механикой и элементами стратегии в которой, как собственно и во всех играх серии, вам предстоит одолеть коварных поросят и освободить заточенных ими героев. Используя для стрельбы разноцветными шарами рогатки, производите выстрелы таким образом, чтобы совместить элементы одного цвета и тем самым дать свободу бедным зверькам. При этом вас ждет огромное количество веселых головоломок, таких как «Сбрось свиней», «Успей за время» и многих других. Также можно синхронизироваться с Facebook, чтобы бросить вызов своим друзьям и получить возможность следить за их прогрессом, а также сохранять свою карьеру в облаке.

Angry Birds Stella POP получили новые обновления для всех, кто обладает Android 4.0.3 или выше, где вас ожидают двадцать новых сухих и песчаных уровней в пустыне, новый особый взрыв для «синей троицы», а также другие новые испытания и награды.

Оставить комментарий