Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 июля 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

World of Tanks Blitz проскрипит гусеницами на iOS и Android

Владимир Осадчий

Ожидается релиз World of Tanks Blitz – танковой ММО, известной всем и каждому. Что интересно, игра посетит не только Windows 10, но и мобильные платформы iOS и Android. Об этом говорит появление игры в магазине приложений Microsoft, которую, однако, невозможно скачать.

2

В настоящее время игра широко доступна на iOS и Android, объединяя на поле танковых сражений около девяносто миллионов игроков со всего мира. Очевидно, что дебют на новой платформе даст существенный прирост ежемесячной аудитории популярной игры от Wargaming. В ходе семиминутного игрового раунда World of Tanks Blitz, в котором принимают участие две команды по семь игроков в каждой, необходимо уничтожить команду противника либо захватить нейтральную базу, для чего один или несколько танков должны находиться в отмеченной зоне некоторое время, не получая при этом повреждений.

На официальном сайте разработчика пока нет никаких явных сообщений о предстоящем релизе, однако уже в настоящее время проходят закрытые бета-тесты игры как для PC, так и для мобильных устройств.

Оставить комментарий