Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 июня 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В основу LG G4 S ляжет Qualcomm Snapdragon 615

Алина Олешко

Стало известно, какой процессор ляжет в основу нового смартфона LG G4 S, выход которого ожидается в ближайшее время.

lg-g4-s-render (1)

На прошлой неделе источники рассекретили технические спецификации нового смартфона LG G4 S, который должен поступить в продажу в середине июля. Тогда сообщалось, что он будет базироваться на восьмиядерном процессоре с тактовой частотой 1,5 ГГц, название которого они не уточнили. А сегодня нам стала известна его модель.

Информация о смартфоне LG G4 S была обнаружена в базе данных популярного бенчмарка GFXBench. Благодаря этому стало известно, что в нём будет установлена однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 615, включающая в себя восьмиядерный процессор и графику Adreno 405.

В соответствии с предыдущими слухами, в оснащение LG G4 S войдёт 5,2-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек, 8-мегапиксельная основная камера с лазерным автофокусом, 5-мегапиксельная фронтальная и предустановленная мобильная операционная система Android 5.1 Lollipop. Для хранения цифрового контента будет выделен встроенный накопитель на 16 Гбайт с возможностью расширения посредством установки MicroSD-карты. Утверждается, что новинка будет позиционироваться как доступная версия флагмана LG G4, на который она похожа даже внешне.

Теги

Оставить комментарий