Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 августа 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy A8 на фото

Алина Олешко

Samsung Galaxy A8, который придёт на смену Galaxy A7, попал в объективы камер осведомлённых источников.

Samsung-Galaxy-A8

Компания Samsung активно расширяет новую линейку своих смартфонов Galaxy A. Один из её новых представителей, 5,7-дюймовый Samsung Galaxy A8, был замечен нами на шпионских фото.

Промышленные шпионы опубликовали первые «живые» снимки смартфона Samsung Galaxy A8, рядом с которым для наглядности расположен его потенциальный предшественник в лице Galaxy A7, уступающий ему в размерах. Его внешний вид представляет собой этакую смесь дизайна A-серии и нового флагмана Samsung Galaxy S6, что воплощается в металлическом каркасе, углах, скруглённых с большим радиусом и тонких рамках по краям дисплея. На тыльной стороне, окрашенной в белый матовый цвет, можно заметить основную камеру в окружении светодиодной вспышки и динамиков, а также фирменный логотип Samsung.

Samsung-Galaxy-A8-06

Что же касается технических характеристик Samsung Galaxy A8, то на сегодняшний день нам известно, что они включают в себя однокристальную платформу Qualcomm Snapdragon 615, 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт встроенной памяти с возможностью расширения путём установки MicroSD-карты. Также предусмотрены и две камеры: 16-мегапиксельная основная с LED-вспышкой и 5-мегапиксельная фронтальная. Он будет поставляться с предустановленной операционной системой Android 5.1.1 Lollipop и наделён поддержкой сотовых сетей четвёртого поколения 4G LTE. Аппарат облачён в корпус размерами 157,7 х 76,7 х 5,9 мм и вместе с аккумуляторной батареей ёмкостью 3050 мАч весит 140 г.

Samsung-Galaxy-A8-02

Когда Samsung Galaxy A8 поступит в продажу и по какой цене, не уточняется.

Оставить комментарий