Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 августа 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Первое изображение нового Motorola Moto X

Алина Олешко

Источники опубликовали первое изображение смартфона Motorola Moto X 2015 модельного года. Правда, фото не блещет качеством.

gsmarena_001

О том, что компания Motorola готовит к анонсу третье по счёту поколение своего флагманского смартфона Moto X, мы на Technodaily.ru писали не единожды. Это же ранее подтвердил и генеральный директор корпорации Lenovo Ян Юаньцин (Yang Yuanqing). А теперь в Сеть просочились первые изображения новинки.

В один из пользователей твиттера опубликовал на страницах своего микроблога первое «размытое» изображение Motorola Moto X третьего поколения. Как видно, смартфон будет облачён в тонкий корпус, задняя крышка которого имеет шероховатую текстуру. Там располагается основная камера с двойной LED-вспышкой, а фронтальная сторона украшена большим дисплеем, решёткой динамиков, вероятно, это будут стереодинамики, и веб-камерой.

Согласно полученным данным, смартфон Motorola Moto X третьего поколения с модельным номером XT1542 будет укомплектован однокристальной платформой Qualcomm Snapdragon 810 с восьмиядерным 64-битным процессором, 4 Гбайт оперативной памяти и дисплеем с разрешением Quad HD, диагональ которого составит 5,2 дюйма. Также будут установлены две камеры: 16-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная. Как ожидается, Moto X 2015 модельного года дебютирует этим летом.

Оставить комментарий