Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 18 мая 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Nokia заканчивает программу Comes With Music

Aleshechkin Dmitriy

По сообщениям агенства Reuters Nokia в ближайшее время планирует остановить свой музыкальный сервис Ovi Music downloads и программу Comes With Music в 27 странах мира.

Еще один продавец музыки пал под стальной пятой Apple. Впрочем, в этом мало удивительного, даже Microsoft со своим Zune не смогла конкурировать с iTunes, не смотря на огромные вливания денег в маркетинг. Для iTunes ни чего не стоило обогнать WallMart и стать первым продавцом музыки на североамериканском континенте. Сейчас Apple разыгрывает приз за 10 миллиардное скачивание ПО из AppStore, и у меня, в связи со всем вышеизложенным, укоренилось мнение что эту машину уже не остановить.

Еще пару лет назад, предложение Nokia казалось мне революционным, если помните, программа Comes With Music предполагала бесплатное скачивание музыки в течение года после покупки телефона, а по его истечении бесплатное использование уже скачанного — согласитесь, предложение заманчивое ! Но продажи телефонов не пошли тем темпом как ожидали в Nokia, да и тем кто покупал аппараты совместимые с Comes With Music не отдавали предпочтение сервису Nokia не смотря на его бесплатность. Все это вылилось в сегодняшнее заявление Nokia о скором окончании программы Comes With Music и последующей остановке сервиса Ovi Music downloads. (грустный смайл)

P.S. А на днях отключили сервис n-gage.

Оставить комментарий