Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 2 декабря 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Топовые июньские новинки: Terminator Genisys: Revolution и Plants vs. Zombies 2: Lost City Part 1

Терминатор: Генезис с Арнольдом Шварценеггером еще не появился в кинопрокате, а вот игра для Android уже вышла. Новинка получила название Terminator Genisys: Revolution, а ее разработкой занималась студия Glu Mobile. В это же время компания Electronic Arts выпустила большое обновление Plants vs. Zombies 2: Lost City Part 1, которое добавило в игру целый новый мир.

termНачнем, пожалуй, с Терминатора. Terminator Genisys: Revolution – это экшен от третьего лица, где главный герой – небезызвестный Джон Коннор – пытается сбежать из лагеря военнопленных SkyNet, попутно сражаясь с «терминафтерами». Для этого вам предстоит пройти сотни миссий, который разворачиваются в постапокалиптических локациях, а также применить тактические навыки, а не просто тупо месить стальную нежить. Естественно вам понадобится оружие, коего в этой игре великое множество. Дробовики, штурмовые и снайперские винтовки, а также взрывчатые вещества, обедненный уран, плазма и электрооборудование для улучшения оружия – вот малая часть того, с чем вам придется столкнуться.

term-2Terminator Genisys: Revolution распространяется абсолютно бесплатно, но возможны и внутриигровые покупки: от 59,70 до 5 999,99 рублей за единицу. Игра совместима с Android 3.0 или выше и весит без кэша 64 Мбайт.

Однако это не все, что поднимет вам настроение в эти выходные. На App Store и Google Play дебютировало большое обновление Plants vs. Zombies 2 — Lost City Part 1. Кстати, будет еще и Lost City Part 1, но позже.

lostТеперь вам предстоит путешествовать по диким джунглям около 16 «золотых» и «расплавленных» уровней. Появятся четыре новых тропических растения: АКСС, Красный Стрекатель, Эндуриан и премиум-растение Лава Гуава, а также десять новых зомби, среди которых есть «Экскаватор», «Зомбург», «Джейн» и «Пропащий Пилот». Солнечный свет теперь могут вырабатывать и золотые слитки, то есть когда растение вырастает на золотой плитке, появляется солнце, и потом появляется снова и снова – пока растение находится на этой плитке. При этом повышается солнцесбережение и ускоряется распространение растений по уровню.

Plants vs. Zombies 2: Lost City Part 1 распространяется абсолютно бесплатно, но возможны и внутриигровые покупки: от 59,70 до 5 999,99 рублей за единицу. Игра совместима с Android 2.3 или iOS 6.0 и выше. Полный дистрибутив весит около 500 Мбайт.

Оставить комментарий