Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 15 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Чемпионат оверклокеров MSI Master

Aleshechkin Dmitriy

На прошедшей выставке CES 2011 был традиционно проведен очередной этап битвы команд оверклокеров южно и северно американского континента.

Вы наверное заметили, что на любой мало мальски значительной IT выставке обязательно проходят соревнования оверклокеров. Да, такие уж традиции, все эти соревнования, на самом деле, являются этапами одного большого отбора завершающегося финалом Master Overclocking Arena проводящемся в Тайпее.

Хотя оверклокинг явление достаточно популярное, большинство мастеров этого жанра сравнимы с красавцами которые тюнингуют свои ВАЗ 2106 прямотоками и не дают нормальным людям спать по ночам (крик души). Отсеять подобных мастеров и призваны предварительные этапы подобные проведенному в CES, хотя, на самом деле, и там таких мастеров уже не много. К примеру команде взявшей первое место на CES 2011 удалось добиться увеличения производительности по результатам бенчмарка 3DMark 11 почти в два раза, а Super Pi 32M прирост составил 67%.

9 командам, 2 из которых приехали из Бразилии и 7 из США, предложили следующее оборудование:

* Intel Core i7 980X Extreme Edition Processor
* MSI X58 Big Bang X-Power Motherboard
* MSI GeForce N580GTX Graphics Card
* Patriot Sector 7 PC3-16000 Memory
* Western Digital VelociRaptor WD3000HLFS
* Antec CP-1000 Power Supply

В результате первенство взяла команда OCAlliance, которая теперь сможет показать себя в финале, а также заработала 1500$ в качестве дополнительного стимула !

Оставить комментарий