Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 10 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Knights & Snails – смесь трех жанров

Knights & Snails – игра, объединяющая в себе три жанра: стратегию, RPG и аркаду.

maxresdefault

Отец главного героя игры схлестнулся в рыцарской дуэли с князьями тьмы. В поединке представителю людей суждено было потерпеть неудачу. Разумеется, что демоны его так просто не отпустят, а потому они похищают беднягу и увозят в свое логово. Сын, сильно горюющий об отце, решается на отчаянный поступок – самолично отправиться в мрачные края и вернуть своего отца. Но перед этим его ждет дорога тяжелых и смертельно опасных состязаний.

knightssnailsjoust

Большая часть игры проходит в различных рыцарских турнирах. Могучие воины на конях, закованные в блестящую толстую броню мчатся навстречу друг другу и пытаются поразить оппонента длинным копьем. Перед поединком на экране выводится мини-игра. Загорается строка с тремя различными цветами, по которой мечется стрелка. Если изловчиться и попасть прямиков в зеленую зону, то шансы на победу вырастут в несколько раз.

knights-snails-26-4

На исход поединка также влияют личные качества рыцарей: сила, защита, мощь и т. д. По мере заработка опыта, эти показатели необходимо увеличивать, иначе победы на турнирах нам не видать.

Уже после нескольких побед к герою присоединяются другие отчаянные воины, готовые продолжать поход вместе с ним. В дальнейшем в нашей команде могут участвовать до десяти рыцарей. Перед поединком необходимо грамотно распределить их силы и позаботиться о том, чтобы каждый персонаж был на своем месте – это поднимет мораль отряда.

2_knights_and_snails

Knights & Snails – довольно интересная и симпатичная игра. Оригинальная смесь жанров пошла проекту только на пользу. В таких приключениях захочет поучаствовать каждый геймер, которому не безразличны рыцарские поединки, проводимые в древние времена.

Оставить комментарий