Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 29 июня 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

EatBeat DeadSpike-san – динамичный раннер

EatBeat DeadSpike-san – игра о голодном чудовище, пожирающим все на своем пути.

5891371

Маленький мальчик завел себе в питомцы интересное и страшное создание. Монстр постоянно голоден, а потому каждую минуту пытается что-нибудь проглотить. Внезапно его охватывает какое-то помутнение, и он начинает жрать все подряд. Хилый мальчонка не в силах остановить своего любимца, а потому тащится за ним в заде на поводке, пока чудище набивает свое безразмерное брюхо.

eatbeat-deadspike-san-1.2.3-1

Механика игры крайне проста. На пути постоянно попадаются различные виды пищи. Под каждым очередным блюдом мелькает один из двух видов иконок. Такие же иконки расположены с правой и с левой стороны экрана. Завидев символ, тут же жмем на кнопку, имеющую тот же цвет и букву. Здесь важно четко и вовремя лупить по клавишам, иначе у монстра начнет убавляться здоровье. Иногда попадается особая еда, которая предполагает долгое зажатие одной из иконок или хаотичные тапы по обеим кнопкам сразу. Расслабляться нельзя ни на секунду.

eatbeat-deadspike-san-1.2.3-2

Графика получилась очень простой и неинтересной. Порадовало разве что некое разнообразие локаций. Динамику игры подчеркивает драйвовая музыка, меняющаяся на разных уровнях. Часто она ускоряется, тем самым сбивая игрока с заданного темпа.

IMG_3922-700x394

EatBeat DeadSpike-san – простая и ничем не примечательная игрушка. Однообразный геймплей вряд ли задержит здесь какого-то геймера на долгое время. Раннер целиком и полностью заслуживает лишь звание банального таймкиллера. Добавив в игру некоторого разнообразия, создателям, возможно, удалось бы сделать своей проект более увлекательным. А так он просто тает в массе подобных бессмысленных аркад.

Оставить комментарий