Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 августа 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Продажи Samsung Galaxy S6 стартуют в апреле

Алина Олешко

Samsung Galaxy S6 поступит в продажу в США уже в следующем месяце. Когда он официально появится на российском рынке, пока неизвестно.

Galaxy-S6-and-Galaxy-S6-edge

1 марта в рамках выставки мобильной электроники MWC 2015 в Барселоне компания Samsung представила свой новый флагманский смартфон Samsung Galaxy S6, а также его изогнутый вариант Galaxy S6 Edge. А запуск их продаж, по сообщениям осведомлённых источников, состоится уже в следующем месяце.

Как пишет PhoneArena со ссылкой на источника, сотрудничающего с одним из четырёх крупнейших сотовых операторов США, запуск продаж Samsung Galaxy S6 на американском рынке запланирован на 11 апреля. В этот день новинку своим абонентам предложат все крупные операторы мобильной связи: AT&T, Verizon, Sprint и T-Mobile. Что же касается Samsung Galaxy S6 Edge, то он будет запущен ограниченным тиражом, как и Galaxy Note Edge.

В докладе издания отмечается, что в настоящее время американские представители Samsung посещают торговые точки по всей стране, чтобы обучить их сотрудников работе на новых устройствах и предоставить демо-материалы.

Напомним, Android-смартфон Samsung Galaxy S6 оснащается 5,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением Quad HD и плотностью пикселей 557ppi. В его основу лёг процессор собственной разработки Samsung Exynos 7420 с 8 вычислительными ядрами и графическим ускорителем Mali-T760. Он также снабжён 3 Гбайт оперативной и 32/64/128 Гбайт встроенной памяти, аккумулятором на 2550 мАч с поддержкой беспроводной зарядки и 16-мегапиксельной основной камерой.

Оставить комментарий