Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Samsung Galaxy S6: обнаружена первая серьезная проблема

Не могло же все пройти так гладко. У Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge с загнутым экраном появились первые проблемы, которые в значительной степени могут повлиять на дату релиза так ожидаемых новинок.

samsung_galaxy_s6

Дело в том, что журналисты Asia Today обнаружили некоторые проблемы при работе с сенсорными экранами устройств, а именно «слепую» зону по краям тачскрина ближе к рамке. При этом тапы не распознаются в большой степени у базовой модели, что странно. Источник не сообщает, отдельный ли это недостаток для конкретного экземпляра или это свойственно для всех девайсов линейки, однако огорчает тот факт, что дефект вызван не программной ошибкой, а аппаратной, то есть простой патч положения не спасет.

Если подобная проблема выявится на большинстве устройств, то изготовленные партии придется отзывать, поэтому о дате официального релиза Galaxy S6 можно пока забыть. Однако не будем сгущать краски, так как официальных комментариев от компании Samsung пока не поступало. Напомним, что главная проблема предыдущего поколения, на устранение которой Samsung бросила все силы, заключалась в излишней гибкости аппарата. В этом году мы увидели совершенно другой смартфон, а сама новинка получила первое место на MWC 2015. Однако больше всего дефектов все ожидали от инновационного Galaxy S6 Edge, а вот на деле все оказалось наоборот.

Оставить комментарий