Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 декабря 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Lenovo P70 приехал в Россию

Владимир Осадчий

Lenovo P70 наконец-то появится на российских прилавках. Напомним, что главной особенностью нового устройства стала довольно емкая батарея – 4000 мАч, которая позволяет при средней нагрузке проработать смартфону в течение трех дней.

Lenovo P70-4

При этом сам аккумулятор заряжается довольно быстро – всего в течение двух часов. Это стало возможно благодаря новой технологии быстрой зарядки, которая, кстати, универсальная и позволяет зарядить другие девайсы. Стоит отметить, что все необходимые переходники для этого идут вместе с Lenovo P70. Это, конечно же, хорошо, но, что прячется внутри долгоиграющего устройства?

Lenovo P70-2

А прячется в нем 64-битный процессор MediaTek с тактовой частотой 1,7 ГГц, который на данный момент нельзя назвать самым современным, но и маломощным тоже назвать нельзя. К тому же ему помогают два гигабайта оперативной памяти, а для хранения данных служит 16-гигабайтный флеш-диск.

Lenovo P70-3

Не обошлось и без пятидюймового дисплея с разрешением 1280×720 пикселей, поддерживающего до пяти точек касания. При этом в качестве защиты экрана предусмотрено прочное стекло Gorilla Glass 3. Что касается оптики, то тут также все нормально. Модель получила 13-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеры.

Lenovo P70

Из преимуществ стоит отметить LTE-модуль и поддержку одновременной работы сразу двух SIM-карт. В качестве операционной системы выступает Android 4.4 KitKat. Несмотря на емкую батарею, новинка получила достаточно тонкий корпус – всего 8,9 мм при весе 149 грамм. Lenovo Р70 появится на российских прилавках буквально на днях и будет стоить 19990 рублей.

Оставить комментарий