Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 12 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В России стартуют продажи Nexus 9

Алина Олешко

В России в феврале стартуют продажи планшетного компьютера Nexus 9, представленного прошлой осенью и работающего под управлением Android 5.0 Lollipop.

Nexus-9_Angle_Black

Тайваньская компания HTC официально объявила о старте продаж в России эталонного планшетного компьютера Nexus 9, разработанного совместно с интернет-гигантом Google. Об этом говорится в официальном пресс-релизе компании.

Сообщается, что Nexus 9 с 32 Гб встроенной памяти и поддержкой работы в сотовых сетях 4G LTE поступит в продажу в России в феврале и будет доступен в салонах связи, магазинах электроники и монобрендовых официальных торговых точках HTC. Его рекомендованная розничная стоимость составит 39 990 рублей.

Напомним, технические спецификации планшета Nexus 9 включают в себя 8,9-дюймовый экран с разрешением 2048 х 1536 пикселей и соотношением сторон 4:3, 8-мегапиксельную основную и 1,6-мегапиксельную фронтальную камеры, сдвоенные динамики HTC BoomSound. В его основу лёг 64-битный двухъядерный процессор Nvidia Tegra K1 Dual Denver. Весит планшет всего 436 г.

Оставить комментарий