Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 января 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Werewolf Tycoon – поймай человечка и накорми оборотня

Вячеслав Гришанков

Werewolf Tycoon – необычный симулятор оборотня от одного из инди-разработчиков.

Werewolf Tycoon

Несмотря на незамысловатость геймплея, разработчики постарались наделить проект нетривиальным сеттингом, что делает его особо интересным для поклонников данного жанра игр.

В этой необычной игре вам предстоит примерить на себя не просто роль, а самую настоящую шкуру ликантропа. Причем только от ваших действий зависит, насколько долгой будет жизнь и судьба этого уникального существа.

Werewolf Tycoon

Главный герой испытывает постоянный голод, что нередко толкает его на самые тяжкие преступления, ведь любимой его пищей являются проживающие в округе мирные жители. Неудивительно, что местные власти начинают бить тревогу и призывать всех людей отправиться на поиски этого кровожадного губителя, способного повлиять на демографическое состояние городка.

Werewolf Tycoon

Игровой процесс состоит из небольших ночных отрезков, в течение которых главному герою предстоит не столько прятаться, сколько пытаться найти себе пропитание, не пропуская мимо себя никого из тех, кто очень любит ночные прогулки. Местом своей засады оборотень избрал лавочку в одном из городских парков, на которой так любят посидеть люди тихими, спокойными вечерами.

Werewolf Tycoon

За ночь необходимо полакомиться хотя бы одним из жителей, но сделать это нужно тихо, не привлекая к себе внимание. В обратном случае может подняться тревога и тогда ваш подопечный будет схвачен, а этого допустить никак нельзя. Первые, от кого стоит избавиться, это репортеры. Если они о вас пронюхают, то точно раззвонят об этом на весь город, и тогда ждите в гости вооруженные спецорганы. Весь гемплей заключается лишь в движении главного героя влево-вправо до поимки очередной жертвы.

Werewolf Tycoon

Werewolf Tycoon – простенькая казуалка, без начала и конца. И хотя долго за ней провести не удастся, так как надоедает она достаточно быстро, загрузить ее на свое мобильное устройство однозначно стоит, хотя бы для того, чтобы постоянно совершенствовать свой же рекорд в поедании мирных жителей.

Оставить комментарий