Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 26 ноября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Intel запустила 29 новых процессоров на ядре Sandy Bridge

Aleshechkin Dmitriy

Наконец свершилось, сегодня Intel, несколько раньше ожидаемых сроков, официально представила второе поколение процессоров семейства Core.

Хотя на представленных иллюстрациях вы можете лицезреть штамп Intel Condifential, но за то подними есть еще одна существенная надпись, а именно: «Under embargo until further notice». Что все это значит, а то что Intel наконец дала добро веднорам и другим организациям владеющим конфиденциальной информацией на распространение деталей относительно 29 новых процессоров, которые в ближайшее время поступят на прилавки, которые уже во всю отгружаются сборщикам и которые вот вот уже начнут входить в дома к обычным смертным(сама Intel сообщила о более чем 500 системах готовых к выпуску).

Между тем, это на моей памяти самое крупное обновление существующей линейки, в сущности Intel могла дать им другое название и мы бы сейчас говорили о запуске нового революционного поколения.

«Революционного ?» — спросите вы. А как же ! Ведь с этого момента можно перестать считать встроенную графику от Intel второсортной. Еще до момента официального анонса,  то здесь то там  «случайно» всплывали результаты тестирования графической подсоставляющей ядра SandyBridge показывающей серьезное превосходство над существующими решениями самой Intel или даже например над Nvidia ION 2. Более того, когда в сеть просочились фотографии результатов тестов новых ноутбуков AlienWare, вариант с 2ГГЦ Core i7-2630QM с интегрированной графикой выбил  Intel и 2.3 ГГц i7-2820QM с GeForce GTX 460M в тесте 3Dmark 11 выбили приблизительно один и тот же результат, куда там ION 2.

Но пока мы справляемся с лавиной поступающей информации и готовим свою версию отчета, а также соответствующие изменения в наших сравнительных таблицах, предлагаем вам самим ознакомится с тем чем сегодня поделилась Intel:

Оставить комментарий