Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 1 октября 2022

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Stormfall: Rise of Balur – многопользовательская стратегия

Stormfall: Rise of Balur – ММО-стратегия, заточенная под тактическую составляющую.

stormfall-rise-of-balur-951000-0-s-307x512

Каждому игроку будет предоставлена крепость с территорией, которую он будет развивать. Здесь нужно продумывать каждый шаг для достижения поставленной цели. К сожалению, тактика занимает все игровое время, из-за чего исключается демонстрация самих сражений с другими армиями.

stormfall-rise-of-balur

Начать развитие необходимо со зданий, добывающих ресурсы. Подкопив побольше сырья, нужно воздвигнуть защитные и боевые строения. Одни укрепят стены города, а другие позволят нанимать армию. Строительство зданий нужно тщательно планировать и следить за количеством ресурсов. Лучше выбирать более приоритетные постройки и копить ресурсы для них, а не транжирить монеты направо и налево.

stormfall-review-main

Строительство города занимает определенное время. Для ускорения этого процесса нужно заплатить кристаллы, и тогда работа ускорится. Кристаллы игрокам присуждаются за выполненные миссии, но также их можно приобрести за реальные деньги. Без доната и здесь не обошлось.

В Stormfall есть возможность объединяться с другими игроками, создавая альянсы. Это позволит осуществлять друг другу военную поддержку, обмениваться ресурсами и планировать общее наступление на другие команды. Сотрудничество с прочими государствами делает тактическую составляющую еще более интересной, ведь теперь в сражения вовлечено несколько городов.

stormfall-main

Стратегия Stormfall: Rise of Balur получилась довольно интересной тактической игрой, в которой надо много думать и тщательно планировать каждый шаг. Ее портит отсутствие зрелищных сражений, а ведь к ним так  привыкли любители подобного жанра. Без кровопролитных баталий игра смотрится скудно и уныло.

Оставить комментарий