Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 14 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Представлен «всевидящий» смартпэд Wexler.Ultima 7 Twist

Владимир Осадчий

Состоялся официальный релиз первого российского фаблета с поворотной камерой. Принцип работы 5-мегапиксельной оптики Wexler.Ultima 7 Twist следующий: в закрытом положении камера расположена с задней стороны планшета, в открытом – с фронтальной. При этом сенсор способен поворачиваться от 0 до 180 градусов. Правда осуществляется это действие вручную.

Wexler.Ultima 7 Twist

За производительность и быстродействие устройства отвечает четырехъядерный процессор MediaTekMT8382 с тактовой частотой 1300 МГц с одним гигабайтом оперативной и восьмью гигабайтами встроенной памяти. За графику – видеоускоритель Mali-400 MP2. Смартфон оснащен 7-дюймовым экраном с разрешением 1280×800 пикселей, который защищен от повреждений специальным закаленным стеклом. Wexler.Ultima 7 Twist не чужды и широкие коммуникационные возможности. На борту устройства установлены 3G и Wi-Fi-модуль, а также Bluetooth 4.0 и GPS-приемник. Помимо этого имеются два слота под SIM-карты. Корпус новинки выполнен из алюминия.

Wexler.Ultima 7 Twist-2

Смартфон работает под управлением Android 4.4 KitKat с предустановленным фирменным приложением Wexler.Play, которое, по сути, является клоном Google Play. Устройство доступно для предзаказа на официальном сайте производителя по цене 7990 рублей. Также новинка скоро появится на прилавках российских магазинов.

Оставить комментарий