Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 21 августа 2017

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Asus представила компактный планшет ZenPad C с функцией телефона

Алина Олешко

Ассортимент планшетов Asus пополнился новой бюджетной моделью, которую можно использовать как телефон для звонков в сетях 2G и 3G.

img-battery

Тайваньская компания Asus без лишнего шума выпустила новый компактный планшет, который можно использовать в качестве телефона. Новинка получила название Asus ZenPad C (Z171KG).

Одной из главных особенностей планшета Asus ZenPad C стал встроенный сотовый модуль с поддержкой работы в сотовых сетях 2G и 3G, что позволяет использовать его как телефон и осуществлять звонки. В его основу легла однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon с четырёхъядерным процессором, дополненная 1 Гбайт оперативной памяти. Для хранения цифрового контента предусмотрен встроенный накопитель на 8 Гбайт и слот для карт памяти MicroSD. Также в оснащение Asus ZenPad C вошли 7-дюймовый сенсорный IPS-дисплей с разрешением 1024 на 600 пикселей, который занимает 77% всей фронтальной поверхности, 2-мегапиксельная фронтальная и 5-мегапиксельная основная камеры, слот для двух SIM-карт и аккумуляторная батарея ёмкостью 3480 мАч, которая обеспечит планшету до 20 часов автономной работы в режиме разговора в сети 3G. Также будет выпущена версия с 8-мегапиксельной основной камерой.

Новый планшет Asus ZenPad C облачён в корпус толщиной 8,85 мм и весит 270 граммов. Он будет поставляться с мобильной операционной системой Android 6.0 Marshmallow на борту.

К сожалению, сроки начала продаж и стоимость Asus ZenPad C нам пока неизвестны.

Оставить комментарий