Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 20 августа 2018

Перейти на верх

Верх

без комментариев

HEX:99 — зубодробительный раннер для iOS

Сергей Бутаков

Футуристический раннер под ритмичную музыку.

screen1136x11363

 

HEX:99 — игрушка студии Werplay Priv, которая является одной из самых сложных аркад на реакцию и рефлексы в App Store. Если вы поклонник таких игр, как Doppler, dEXTRIS, и Super Hexagon, то HEX:99 очень на них похожа. Но будьте осторожны — игра не для слабонервных.

Рефлекторные игры — это постоянная борьба между любовью и ненавистью. Я люблю их, потому что они веселые, но, черт побери, они также удручающе трудные, что я просто хочу бросить свой телефон через всю комнату об стену, и я знаю, что я не единственный. Несмотря на это, я продолжаю возвращаться снова и снова, возможно потому, что я мазохист.

IMG_2622

В HEX:99 есть только один режим игры, но это все, что вам нужно. Цель — набрать как можно больше очков, сколько вы можете, путем сохранения жизни на треке как можно дольше. Лучший способ это сделать — слушать музыку и двигаться под её ритм. Момент, когда вы врезаетесь в стену или препятствие, игра будет окончена и вам придется начать заново. Это может показаться бесконечной игрой, но это не совсем не так. Трек имеет конечную точку, но только самые лучшие могут её достигнуть. Однако в игре предусмотрен бесконечный режим.

screen1136x1136-32

Управление в игре простое и интуитивно понятное. Ваш шестиугольный герой двигается вперед по абстрактному треку, и ваша работа заключается в том, чтобы перемещать его по горизонтали во время пути, тем самым обходя препятствия. Для этого просто проведите пальцем вдоль нижней части экрана или можно нажимать на обе стороны, быстро прыгать к краям. По мере прогресса, препятствия будут и по краям, поэтому нужно быть быстрым и точным, чтобы избежать их. В противном случае — игра окончена.

screen1136x1136-23

Лучшая сторона игры это то, как она выглядит и это потрясающе. Все довольно абстрактно, но оказывается красивым в 3D графике.  Цвета яркие и живые, а анимация очень гладкая. Саундтрек приятно слушать, а также он играет важную роль в игровом процессе (играть в такт).

Рекомендую HEX:99 к ознакомлению все тем, кому близок такой сложный жанр. Игра распространяется совершенно бесплатно.

 

Оставить комментарий