Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июля 2019

Перейти на верх

Верх

без комментариев

RGB Express — доставка по цвету для iOS

Сергей Бутаков

Очаровательная головоломка с мини грузовиками.

0141be18650eeff7530b104993b06d1b91518f8f3a-e1412170347351-740x357

RGB Express — Mini Truck Puzzle игра от студии Bad Crane Ltd, которая является маленькой развлекательной головоломкой интригующая посещать её снова и снова. Если вам понравились такие игры как Trainyard или Perfect Paths, то вы получи похожую порцию удовольствия от RGB Express.

RGB Express — это цветная игра-головоломка, где нужно акцентироваться на времени, быть внимательным к деталям, а также создавать интелектуальный маршрут. Не стоит недооценивать по уютной внешности, так как некоторые из более поздних головоломок заставит вас чесать затылок некоторое время, прежде чем вы сообразите, как действовать. Есть тонны различных уровней в RGB Express, и их трудность варьироваться от очень легких, что даже 2-летний мог пройти его, до головоломок, где это кажется почти невозможным.

016a26a92b5f418c3b62d0e9e31dd1643efdfae71a-267x357

С визуальной точки зрения игра выглядит привлекательно. Все в игре очень гладко и частота кадров остается идеальной на протяжении игры. Можно заметить только одну проблему с графикой, она состоит в том, что не было абсолютно никаких изменений в пейзаже — все окрестности представляют жилые районы. С одной стороны хорошо, что игра предлагает так много различных уровней, но это не так здорово, когда вы в знаете чего ожидать визуально. Тем не менее, линии маршрутов ровные, грузовики выглядят великолепно, и все что вы видите в игре приятно глазу.

Основная идея этой игры, убедиться, чтобы нужные грузовики доставили необходимые пакеты в нужное место. На некоторых уровнях может быть один красный грузовик с тремя пакетами и тремя направлениями, в то время как другие уровни могут иметь один красный, один синий и один желтый грузовик, каждый с их собственными цветными пакетами. Игрок должен создать маршрут для грузовиков, так что они забрали определенные пакеты своих цветов, и доставили их не врезавшись в другие грузовики.

01ea367de3196caafee87526998e9aa525d6c0f2c3-267x357

После того, как вы завершили первые четыре города RGB Express, игра начинает становиться намного интереснее. К счастью, вы можете промчаться через эти первые уровни в считанные минуты, просто нажав на кнопку быстрой перемотки вперед, после начала маршрута.  Большинство правил в игре довольно понятны, но есть пару несколько негласных правил — например, грузовые автомобили могут только пересекать пути, но не путешествовать по тому же пути, который занял другой грузовик.

После того, как вы освоите искусство прокладки маршрута, игра начинает реализовывать дополнительные факторы, как должен быть построен маршрут для прохождения. Например, появятся кнопки активации мостов, так как мост разводной, и он закрыт, необходимо сначала проехать по кнопке. Также появятся белые грузовики, которые способны доставить любой цвет пакета, но доставить их он может только определенном порядке. Белые автомобили доставляют последний подобранный пакет первым, и нет никакого изменения в этом порядке.

01045765fc0765b3395d1ca111e5f0bc60e91e3385-267x357

RGB Express имеет колоссальные 240 уровней, чтобы пройти до конца, но разработчики планирует выпустить еще больше уровней с помощью бесплатных обновлений. Хотя большинство головоломок можно решить меньше чем за минуту, но более поздние могут занять у вас по 5-10 минут, и в целом я бы сказал, что это гарантированные 5 часов геймплея. Но это зависит от того, насколько хорошо вы прокладываете маршруты.

Органы управления очень просты и интуитивно понятны. Когда вы готовы проложить путь, просто проведите пальцем от грузовика, чтобы нарисовать цветную линию, куда будет следовать грузовик. Как только вы это сделали и создали маршруты всем грузовикам на уровне, нажмите на кнопку «Play», чтобы посмотреть, как они доберутся. Если вам повезет, вы заработаете монеты — они используются, чтобы разблокировать более поздние уровни. Если грузовики движутся слишком медленно, просто ускорьте их нажатием кнопки “fast forward”. Когда вам нужно остановить и исправить путь, просто нажмите на кнопку  “stop” и сделайте свои исправления.

Отличная игра-головоломка на этой недели. Визуальные эффекты великолепны, музыка успокаивает, управление интуитивно понятное, а геймплей сам по себе довольно сложный.

Оставить комментарий