Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 25 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Autumn Dynasty Warlords — стратегия о Китае для iOS

Сергей Бутаков

Продолжение стратегии в реальном времени, в котором игрок сможет не только участвовать в сражениях, но и возводить целые города.

76260324

 

Игроку Autumn Dynasty Warlords предоставляется возможность выбрать одного из могущественных варлордов древнего Китая, а затем провести свой народ и свою армию по землям других династий Поднебесной.

На первый взгляд кажется, что перед нами игра из серии Total War, а если кто вспомнит нашумевшую в свое время Autumn Dynasty, предыдущее творение от Touch Dimensions, то какое то представление о игре должно сложиться без труда. Эта стратегия заставляет много думать, особенно на высоких уровнях сложности. А думать стоит об экономике страны, о дислокации армии, про развитие наук и совершенствование умений.

28062991

игра начинается с выбора полководца. Сначала доступен только один, но по мере прохождения заданий можно открыть и всех остальных. Это обусловлено прохождением игры много раз и за разных варлордов, поскольку каждый имеет свою армию, свои плюсы и недостатки, существенно влияющие на геймплей.

Разработчики взяли за основу предыдущую часть игры, прикрутили глобальную карту с полной свободой действия и возможностью заняться строительством и наймом юнитов. игровой процесс начинается со стратегической карты. Сначала мы начинаем с очень небольшой провинции, окруженной нейтральными землями, которые легко захватить, это кстати и нужно сделать в первую очередь. В каждой провинции есть небольшой город, в котором можно построить от трех до пяти зданий. Возле города есть военный лагерь, где можно нанимать и накоплять войска. Кроме армии и прочего населения, есть еще и парочка офицеров, которые будут появляться по мере прохождения. Офицеры важны в игре как никогда, они могут тренировать войска, собирать подати, проводить переговоры, шпионаж и диверсию на территории противника.

91591480

Когда мы атакуем вражескую провинцию, то не сможем захватить ее за один поход. Ибо нужно будет прорываться сквозь засады, деревни, лагеря и стены города, так что баталий будет более чем достаточно.

Autumn Dynasty Warlords визуально смотрится изумительно. Приятная рисованная картинка, которая радует глаз, атмосфера древнего Китая – несомненные плюсы игры. А дополняет игру красочный саундтрек, основанный на восточных мотивах, идеально вплетающийся в общую атмосферу.

Игра понравится всем игрокам, неравнодушным к хорошим стратегиям, в особенности поклонникам небезызвестной серии Total War.

Оставить комментарий