Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 17 июня 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В России стартуют продажи LG G3 Dual-LTE с двумя SIM-картами

Алина Олешко

В начале этого месяца в России стартуют продажи новой версии флагманского смартфона LG с двумя SIM-картами.

lg1 (3)

В России в начале ноября будет официально запущен флагманский смартфон LG G3 с поддержкой двух SIM-карт и сотовых сетей четвёртого поколения 4G LTE. Новинка носит название LG G3 Dual-LTE и в начале сентября поступила в продажу в Китае и Гонконге.

Рекомендованная розничная стоимость LG G3 Dual-LTE в России составит 26 990 рублей или около 640 американских долларов. За эти деньги покупатель получит в своё распоряжение флагманский смартфон LG G3 с двумя SIM-картами, который, как и оригинальная версия, оборудован сенсорным IPS-дисплеем диагональю 5,5-дюйма, который поддерживает разрешение формата Quad HD. В его основу лёг четырёхъядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, который дополнен 3 Гб оперативной памяти. Остальные технические характеристики включают в себя 13-мегапиксельную основную камеру с лазерным автофокусом и светодиодной вспышкой, встроенный накопитель на 32 Гб, слот для карт памяти формата MicroSD (до 128 Гб) и аккумуляторную батарею ёмкостью 3000 мАч.

Справедливости ради отметим, что в случае с LG G3 Dual-LTE поддерживает работу с сетями LTE только одна SIM-карта, тогда как вторая установленная ограничена GSM-связью.

Оставить комментарий