Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 22 июля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

MB Chronowing – новые умные часы HP

Алина Олешко

HP вышла на рынок носимой электроники с новыми дизайнерскими смарт-часами, которые работают с устройствами на платформах iOS и Android.

gsmarena_001__62_

Американская компания HP объединилась с американским модельером и дизайнером Майклом Бастианом (Michael Bastian), чтобы создать свои новые умные часы, сочетающие в себе стиль классических часов и функции смарт-часов. И, надо сказать, им это удалось. На прошлой неделе они представили публике плод своих творений – умные часы под названием MB Chronowing. Они уже доступны для предзаказа, а в продажу на территории США поступят в эту пятницу, 7 ноября. Цена вопроса – 349 долларов за обычную версию и 649 долларов за эксклюзивный вариант с сапфировым дисплеем и ремешком, выполненным из кожи аллигатора.

Надо сказать, что технические характеристики часов MB Chronowing до сих пор не разглашаются. Сообщается лишь, что они оснащены чёрно-белым ЖК-дисплеем и лишены функций для слежения за физической активностью владельца. Без подзарядки часы способны проработать до семи дней. Что же касается вопросов совместимости, то умные часы HP способны работать со всеми смартфонами Apple, начиная с iPhone 4s и заканчивая новыми iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а также с мобильными устройствами на Android (версия не ниже 4.3 Jelly Bean).

На выбор покупателям будут представлены несколько версий MB Chronowing с разным цветом корпуса и ремешками. Ремешки выполнены из кожи, каучука и нейлона.

Оставить комментарий