Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 23 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

Продажи Android-смартфонов Samsung Galaxy A стартуют в ноябре

Алина Олешко

Стали известны сроки начала продажи Android-смартфонов из новой линейки Samsung Galaxy A.

gsmarena_001__54

Мы уже неоднократно сообщали о том, что южнокорейская компания Samsung планирует запустить новую линейку Android-смартфонов Samsung Galaxy A, отличительной особенностью которых станет корпус с металлической рамкой. И сегодня стало известно, когда состоится анонс новых смартфонов.

По сообщениям интернет-издания Korea IT Times, ссылающегося на собственные осведомлённые источники, продажи смартфонов Samsung Galaxy A стартуют в начале ноября, правда, только на китайском рынке. Когда они появятся на рынках других стран, пока неизвестно.

Интересно, что в Казахстане местная крупнейшая сеть по продаже электроники и бытовой техники «Технодом» открыл приём предварительных заказов на один из смартфонов из новой линейки, а именно, на Samsing Galaxy A5. Его стоимость там составляет 99 990 в местной валюте тенге, что в пересчёте на рубли равно около 23 200. Интересно, что ранее говорилось, что Samsung Galaxy A5 будет предлагаться за 400-450 долларов.

Смартфон, согласно описанию продавца, обладает дисплеем Super AMOLED диагональю 5 дюймов и разрешением HD (720p), 13-мегапиксельной тыльной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, 1 Гб ОЗУ и поддержкой карт памяти формата MicroSD. В основу устройства лёг чипсет Qualcomm Snapdragon 400 с четырёхядерным процессором с частотой 1,2 ГГц и графикой Adreno. Когда Samsung Galaxy A5 появится на местном рынке, продавец не уточняет.

Оставить комментарий