Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 9 апреля 2024

Перейти на верх

Верх

без комментариев

BBPOS выпустит смартфоны со встроенным принтером и терминалом для приема пластиковых карт

Владимир Осадчий

Компания BBPOS анонсировала android-смартфон, который может принимать практически любые платежи с платежных карт с магнитной полосой, чипом и пин-кодом, а также с помощью NFC.

3

Сразу оговоримся, что BBPOS — создатель технологии мобильных точек продаж, а его новое устройство WisePOS не просто платежный терминал, а самодостаточный смартфон, который не нуждается в подключении каких-либо дополнительных модулей и установке ПО. При этом девайс поддерживает протоколы Wi-Fi, Bluetooth и GPRS, принимает платежи с платежных карт с магнитной полосой, чипом и пин-кодом, а также с помощью NFC. Также опционально доступен сканер штрих-кодов, а SDK обеспечивает WisePOS гибкость, позволяя создавать и использовать собственные приложения, упрощающие использование терминала. При этом новинка работает с Apple Pay, MasterCard PayPass и VISA payWave.

Начало продаж WisePOS намечено на четвертый квартал этого года, однако окончательная стоимость устройства пока не разглашается. Кстати, в следующем году компания BBPOS планирует создать модель смартфона со встроенным принтером.

Оставить комментарий