Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

TechnoDaily: Гид в мире гаджетов | 16 апреля 2021

Перейти на верх

Верх

без комментариев

В сети появились новые фото Samsung Galaxy A3 и подробности о характеристиках Samsung Galaxy A5

Владимир Осадчий

В Сети появились новые подробности о неанонсированной пока линейке премиум-смартфонов Galaxy Alpha. Что интересно, источниками послужили два совершенно независимых интернет-ресурса: база данных бенчмарка GFXBench и малоизвестный сайт Android Mexico.

Galaxy Alpha-2

Первый источник развеял все предположения о начинке Galaxy A5, где, как ожидалось, будет присутствовать топовый процессор Snapdragon 400. Если верить данным бенчмарка, то сердцем новинки послужит современный 64-битный чип Snapdragon 410, а диагональ экрана составит 4,8 дюйма, вместо предполагаемых 5 дюймов. А вот мексиканский ресурс выложил в Интернет несколько фото младшей модели Galaxy Alpha – Galaxy A3, которые потвердели прежние слухи о том, что компания Samsung, прежде всего, делает упор на дизайн и на лаконичность корпуса устройства.

Galaxy Alpha

Итак, Galaxy A5 получит 4,8-дюймовый экран с разрешением 1280х720 пикселей, процессор Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц и 2 Гб оперативной памяти. За хранение данных будет отвечать 16-гигабайтный флеш-накопитель, а за фото и видео: 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры. Новинка получит традиционный уже для Samsung LTE-модуль с поддержкой частот LTE-FDD Band 5, а вот поддерживать его работу будет не самый мощный аккумулятор емкостью 2300 мАч. Стоимость смартфона под управлением ОС Android 4.4.4 KitKat составит 400-450 долларов США, однако, дата анонса пока остается загадкой.

Galaxy Alpha-3

Galaxy A3 будет отличаться от собрата меньшим по размерам экраном – 4,52-дюйма, и разрешением – 960х540 пикселей. Несмотря на это здесь также присутствует четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 410 с тактовой частотой 1,2 ГГц, однако, с меньшим количеством оперативной памяти (1 Гб) и 8-гигабайтным дисковым пространством. В качестве графического видеоадаптера выступит Adreno 306. Full HD-видео будет снимать 8-мегапиксельная основная камера, а качество отснятого селфи обеспечит 5-мегапиксельный фронтальный сенсор. Ожидается, что Samsung Galaxy A3 поступит в продажу по цене 350-400 долларов США.

Оставить комментарий